Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских обратилась к Укравтодору в ремейке своего хита

23 апреля 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

379

Вопрос ужасных дорог очень близок для каждого украинца

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая начала сольную карьеру, оригинально перепела один из своих хитов. В песне звезда необычно обратилась к Укравтодору.

Забавную композицию Настя Каменских представила в утреннем шоу на радио, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В песне певица обратилась к Укравтодору с просьбой починить дороги, которые местами сложно назвать автодорогой. Курьезное обращение звезда напела в музыке к песне «Это моя ночь». Зажигательный хит изрядно подходил к тексту.

Это интересно:  Сергей Бабкин любит похулиганить

«Я хочу, чтобы ты что-то хорошее сделал за день, чтобы ямы все асфальт навек закрыл, а не пень. Поставь хэштег «могу все», делай, латай все шоссе. Быстро сделай, как метеор, Укравтодор», – забавно спела Настя Каменских.

Вопрос ужасных дорог очень близок для каждого украинца, ведь, пожалуй, не найдется и одного владельца машины, который бы не жаловался на автодороги в государстве.

Это интересно:  Крисси Тейген опубликовала первые фотографии новорожденного сына и обнародовала его имя

Смотрите видео песенного обращения Насти Каменских к Укравтодору:

Кроме этого, Настя Каменских сыграла в игру с ведущими радио. Звезда подбирала рифму к обычным словам. Например, к Потапу она подобрала слово «храп», а к Настя – счастье. Забавный результат порадовал саму певицу, которая взволнованно выполняла условия игры и хохотала после каждого ответа.

Смотрите видео смешной игры с участием Насти Каменских:








загрузка...



Загрузка...



...






...

Шоу-бизнес



...
...



...




...

...