Настя Каменских мечтала стать женой Рикки Мартина

14.03.2019   19:50    604

Популярная певица Настя Каменских, она же NK, в программе «Зе Интервьюер» приоткрыла завесу над личной жизнью и прокомментировала слухи о беременности, а также назвала имя самого привлекательного мужчины и призналась, за кого мечтала выйти замуж. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале передачи.

Звезда отметила, что самым привлекательным мужчиной считает голливудского актера Тома Харди, хоть он, по ее словам, не подходит артистке, женат, имеет двое детей, а также не высокого роста. Впрочем, проблемы в этом она не видит.

Это интересно:  Дебютный альбом On I Ona уже можно послушать на стриминговых сервисах

«Смотрю фильм «Веном» и вижу Тома Харди, думаю: «Увидела и запрыгнула бы на него сразу!» Он женат. У него двое детей и он маленького роста. Он мне не подходит, но он мне нравиться. В чем проблема?» — уверенно заявила певица.

Также Настя призналась, что в детстве мечтала стать женой Рикки Мартина. Впрочем, сейчас она уверенно покоряет латино-американский музыкальный рынок, поэтому встреча со знаменитостью неизбежна.

Это интересно:  Markus Riva представил сингл из будущего альбома

«Я в пять лет мечтала выйти за Рики Мартина. Представляешь мое разочарование! Он суперзвезда. Как он поет! И я его сделаю натуралом. Вот я с ним встречусь и скажу: «Все, теперь ты натурал», — рассекретила свои планы Каменских.

Певица рассказала, что у нее есть верный поклонник, который обещает на ней жениться и пишет огромные тексты с признаниями в любви. Артистка совершенно его не боится и считает романтиком.

Это интересно:  Настя Каменских показала, как начинался день её свадьбы с Потапом

«Есть мальчик, который пишет лет 5. Он пишет очень большие тексты. Он мне пишет, что он женится на мне и все. Я даже не блокирую его. Я не переживаю из-за него. Он такой романтик», — отметила она.

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector