Настя Каменских искренне порадовалась достижению Потапа

11.02.2019   14:30    726

Рэпер записал новый трек.

На канал украинской группы танцевальной электронной музыки Mozgi в YouTube подписалось уже свыше 400 тысяч пользователей.

Это не рядовое событие не прошло мимо одного из участников коллектива и его же продюсера Потапа.

Вместе со своими коллегами по группе шоумен записал трек в честь этого достижения. Композиция получила название «400k». Ее уже просмотрело свыше 40 тысяч человек. Подавляющее большинство из них весьма положительно оценили очередное творчество коллектива.

Это интересно:  Настя Каменских откровенно рассказала о личном

В частности, песня уже получила такие отзывы, как «Супер», «Это хитяра», «Классно», «Очень круто, молодцы», «Обожаю», «Очень сильный текст», «Мощно», «Красава» и в том же духе.

Однако особого стоит комментарий Насти Каменских, которая сделала себе имя выступая в дуэте с Потапом. Так, известная исполнительница написала: «Круто».

Это интересно:  Элитный автопарк Ким Кардашьян продублирован в черном и белом цвете

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.