Настя Ивлеева холодно высказалась о возвращении Регины Тодоренко в «Орел и Решку»

27.08.2020   09:45    113

Поклонники телепроекта о путешествиях «Орел и Решка» откровенно запутались после того как продюсеры шоу анонсировали возвращение в проект Насти Ивлеевой и Регины Тодоренко – двух самых популярных девушек-ведущих за всю историю телешоу.

Источник: bimru.ru

Сперва официально было анонсировано возвращение в телепроект Насти Ивлеевой, которая в настоящее время занимается съемкой новых выпусков в паре со своей подругой Юлией Коваль. При этом Регина Тодоренко также объявила о своем возвращении в «Орел и Решку», а недавно объяснила, что будет работать на съемках шоу в пределах России.

View this post on Instagram

Орёл и Решка! 2020! Рада с новыми силами показывать вам эту красоту и глазеть сама! Люблю вас, хули тут ещё скажешь😂❤️ #ивлеева #орелирешка

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Похоже, Настю Ивлееву о возвращении Регины Тодоренко в проект не оповестили — недавно в ответ на множественные комментарии подписчиков она холодно призналась, что ничего не знает о возвращении Регины. По её словам, они с Юлией Коваль снимаются в украинской передаче, но также существует и российская версия шоу, работа над которой ведется независимо от украинской. Настя Ивлеева не имеет к ней никакого отношения и поэтому не знает, как проходит работа в этом шоу с Региной Тодоренко.

«Не знаю насчет Тодоренко. К «Решке» украинской компании Teen Spirit она не имеет никакого отношения. С нами она не катается. В какую «Решку» она там возвращается, вообще без понятия», — сказала Анастасия.

Кстати, Настя Ивлеева получит огромные деньги за съемки в новом сезоне «Орла и Решки».

Это интересно:  Эмма Стоун вышла замуж и спровоцировала слухи о беременности








загрузка...










Adblock
detector