Настя Ивлеева сменила цвет и длину волос

02.02.2019   15:30    962

Настя Ивлеева часто предстает перед подписчиками в разных образах. На днях инстадива показала в своем микроблоге новую стрижку.

27-летняя Настя Ивлеева активно ведет свой блог в Инстаграме. Телеведущая ежедневно выкладывает новые фото и видео, а также делится с поклонниками подробностями личной жизни. На днях Ивлеева продемонстрировала фолловерам изменения, которые произошли в ее внешности.

Это интересно:  Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина

На опубликованных кадрах видно, как Настя позирует в лифте с новой прической.

«Всем короткая стрижка», — подписала ролик Ивлеева (орфография и пунктуация автора сохранены).

Похоже, инстадиве пришелся по душе новый образ. А как вы считаете, Насте идет эта стрижка?

Это интересно:  Вера Брежнева ужаснула сеть живым пением

Woman


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.