Настя Ивлеева скопировала знаменитый образ Жанны Фриске

28.12.2020   23:51    142

Настя Ивлеева, которой приписывают копирование образа британской певицы Дуа Липы, показала новый образ, который она повторила за знаменитой звездой Жанной Фриске.

Источник: glavred.info

Настя Ивлеева скопировала Алису из экранизации Сергея Лукьяненко Ночной дозор и Дневной дозор. Свои фото Ивлеева показала в Instagram ночью на 28 декабря.

«Спите?», — подписала она снимки, на которых позирует с черными коротенькими волосами с «рожками» сделанными благодаря укладке.

Это интересно:  В грязных лохмотьях, но с колье: живущая на улице Лони Уилсон прокачивает «бомж-стиль»

Ивлеева примерила шубу в купе с яркой блузкой и черным ошейником на первом фото, и в точности повторила образ Жанны Фриске на втором фото — красное пальто с нашивками, «погонами» и эполетами, белая футболка, ошейник с шипами и висюльками.

Поклонники по разному отреагировали на фото, кто-то даже не узнал Фриске, перепутав с образом и недавно вышедшего сериала Netflix.Читайте также «Привет, козлы!»: Настя Ивлеева рассмешила приключениями на пляже Турции

Это интересно:  «История о нытье и жалобах»: экс-супруга Дэвида Боуи раскритиковала его байопик
Настя Ивлеева / Instagram
Настя Ивлеева / Instagram

Неповторимый оригинал:

Жанна Фриске / кадр из фильма

«Образ Алисы из Ночного дозора )))», «2 образ как у Жанны Фриске был в «Ночной дозоре» или «Дневном..» не помню», «Останусь ветром на губам , останусь пламенем в глазах… эх Жаннчик», «Токио, ты ли это?», «Посмотрев фото, — красивые, но глядя на них вспоминаю Жанну Фриске, сходство сильное!», «Похожа на Кристину из аферисты в сетях», «Ночной дозор. Жанна Фриске», — пишут ей в комментариях.

Это интересно:  Нина Агдал в бикини соблазнительно позировала на пляже

Александр Галаджий








Adblock
detector