Главная > Курьезы

«Наступний, Наступ, Нас и Н». В сети обсуждают исчезновение букв на рекламных плакатах Садового

06.11.2018   19:10    1020

Предвыборный плакат мэра Львова и лидера «Самопомощи» Андрея Садового, объявившего о намерении стать президентом, высмеяли в соцсетях.

Дело в том, что на плакате с агитацией вместо лозунга «Наступний» появился сокращенный вариант «Наступ».


Так выглядит первоначальный вариант рекламы Садового на билбордах Фото: dsnews.ua

Как видим, видоизмененный «Наступний» удобен в использовании на ситилайтах: «Андрей Садовый. НАСТУП 2019». Всего три буквы убрали, а смысл уже другой.

Это интересно:  Британская студентка получает 60 тысяч фунтов в год за шепот

Впрочем, такой креатив оценили не все.

«Владельцы бренда «Заступ» уже требуют денег за плагиат. Могу поспорить, что Садовой сам придумал — продать такое невозможно», — уверены пользователи.

Задумку политтехнологов превратили в креативные фотожабы в соцсетях. «Садовый Наступ сам по себе шедевр. Интересно, где остановятся авторы креатива: на «Наст», «Нас», «На» или на «Н», — иронизируют в социальных сетях.

Это интересно:  В Калифорнии победитель турнира по джиу-джитсу получил в награду марихуану

Вот такими предположениями относительно дальнейшего развития кампании делятся пользователи, постепенно убирая буквы. Фото из Facebook Ивана Марунича.

Также комментаторы предложили разнообразить агитацию неожиданными вариациями с намеком на мат.

strana.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.