«Настроение – так себе». Бурмака заявила, что оплатила коммуналку из «последних финансовых сил»

20.04.2021   11:24    123

«А кто объяснит, вот как может заплатить коммунальные платежи по этим тарифами человек без «финансовой подушки», [который] уже полтора года без работы и без надежды на работу? Человек, например, из нашей «креативной» сферы? Я не жалуюсь, сегодня сделала это и скажу, что из последних финансовых сил. И это еще я не снимаю жилье. Но работу тем, кто работает со мной, тоже дать не могу», – написала певица.

Это интересно:  Украинцы, которые нуждаются в COVID-прививке, должны получить вакцину ко Дню Независимости, — Зеленский

Источник: gordonua.com

Она отметила, что ее единственная мысль сейчас о том, чтобы не было хуже.



«Настроение – так себе», – резюмировала Бурмака.

«Это полный капец. Моя сестра в Германии получает уже год помощь в евро. На эту сумму можно прожить и даже отдохнуть на море», – отреагировала на публикацию украинская артистка Ольга Сумская.

https://www.facebook.com/maria.burmaka/posts/10157729943671020

Контекст:

  • Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.
  • В Киеве с 20 марта 2021 года местные власти ввели усиленный карантин. Не работают ТРЦ и учреждения культуры, кафе и бары могут работать только навынос, а школы перешли на дистанционное обучение.
  • С 5 апреля в Киеве начали действовать более жесткие карантинные ограничения. 14 апреля локдаун в украинской столице продлили до 30 апреля.
  • Украинцы могу оформить пособие по безработице в связи с потерей работы в период карантина. Оно назначается с первого дня получения статуса безработного, а общая продолжительность выплаты пособия не может превышать 270 календарных дней.








Adblock
detector