Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Настоящая женщина: как она живет и в чем секрет ее привлекательности

27 сентября 2017 г.   22:30    категория: Это интересно

461

У барда Дмитрия Обухова есть прекрасная песня, которая так и называется — “Настоящая женщина”. В ней есть такие строки:

Прошу Вас, найдите себе настоящую женщину,
И Ваша несчастная жизнь даст глубокую трещину.
Рассыплется в прах, разлетится ненужной скорлупкою
Пред этой посланницей неба — изящной и хрупкою.

Кто она — эта “настоящая женщина”? Какая она? А главное — как ею стать?

1. Ее красота — внутреннее состояние

Внешность занимает ровно первые несколько встреч. Это касается как мужчин, так и женщин. Эрудиция, работа, образование — тоже вещи второстепенные. В женской природе куда важнее умение излучать свет, умиротворение и мягкость. Когда рядом с ней спокойно и хорошо, когда у нее внутри горит “солнышко”. Такая женщина довольна собой, своей жизнью и невероятно притягательна. Речь идет не о сексуальном возбуждении, а о силе харизмы и очарования. Она наслаждается общением с окружающими людьми и собой. Она умеет быть благодарной судьбе за все, что имеет. Она любит жизнь. Она добра. Не слаба, не подобострастна, не выглядит униженной, а просто излучает доброту.

2. Она любит себя

Когда речь идет о любви мужчины и отношениях, очень важно полюбить саму себя. В первую очередь. Тогда она не будет бояться одиночества, не будет искать в мужчине решения своих проблем, не будет рассматривать его в качестве психолога или психотерапевта (что еще хуже). Она сможет выбрать достойного человека и останется сама рядом с ним полноценным человеком, а не придатком в отношениях. Как говорил Антоний Сурожский: “Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы смотрим на него без желания им обладать или над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом им воспользоваться, — только любуемся той духовной или физической красотой, которая перед нами”. Девушка или женщина, которая себя не любит, будет всеми силами пытаться “охомутать”, “застолбить” мужчину, чтобы насытиться любовью. Но в данном случае ее потребность будет напоминать бездонную бочку.

3. Она дарит мужчине редкое состояние

Еще одна правда заключается в том, что после того, как прошло первое физическое влечение, и до того, как в душе зародится глубокое чувство к женщине, мужчина ценит не столько ее саму, сколько то душевное состояние, которое он испытывает, находясь рядом. Пока он не знает ее хорошо, но чувствует, что она дает ему нечто большее, чем остальные. Пока феминистки прячутся и бегут от женственности, настоящая женщина будет бережно ее взращивать. Женственность во многом напоминает цветок с тонким ароматом. Окружающие ощущают его и тянутся за этим запахом. Вот и ответ на вопрос, почему притягательными и счастливыми оказываются не самые красивые, не самые успешные и не самые умные дамы.

4. Она транслирует любовь изнутри

Наше внутреннее очень тесно связано с нашими внешними обстоятельствами. Если в жизни нет мужчины или что-то идет не так, стоит задуматься над своим внутренним состоянием. Возможно, сейчас оно больше похоже на груду осколков боли, страха, неразрешенных конфликтов и боязни любить. Ее внутренние блоки, барьеры и “поломки” — причины того, что в жизни нет достойных поклонников. В каждой из нас есть родник любви. Но для того, чтобы он забил, нужно раскопать его, расчистить ему путь. Любовь может идти только изнутри. И в этом весь секрет.

Это интересно:  Самые сильные личности по знаку Зодиака

5. Она получает, отдавая…

Мы действительно становимся богаче, когда делимся. И дело не только в том, что за щедрость и добрые дела Бог воздает сторицей свыше. Эффект бумеранга никто не отменял. Девушка, которая хочет быть любимой, должна уметь наделить вниманием, заботой, любовью и теплом каждое живое существо — маму, папу, брата, подругу, кошку, постороннего.

6. Она преклоняется перед мужчиной

Не раболепствует, не ползает на коленях, но смотрит снизу вверх с восхищением. В женской натуре есть страшная и удивительная сила. Она может превратить мужчину в короля или заставить его чувствовать себя ничтожеством. Феминисткам стоит задуматься над этим. Они утверждают, что лишены прав, а в действительности их женская власть (которую не отменит ни один мужчина на Земле) огромна.
Если мужчина “не впечатляет”, значит, вы смотрите на него не теми глазами. В каждом представителе сильной половины человечества можно найти качества, черты или задатки, достойные восхищения. Когда женщина их видит и показывает это мужчине, он автоматически начинает верить в себя. 

Это интересно:  10 бьюти-привычек, которые крадут у женщины ее красоту

7. Она дает шанс на подвиг

Настоящая женщина не будет краснеть или извиняться, если ей помогут донести сумки, подадут руку. Она еще и сама об этом попросит, а потом, конечно, искренне поблагодарит. Она дает мужчине возможность быть сильным, быть джентльменом, принимать решения и чувствовать штурвал. А благодарность за все это — ее восторженный взгляд и восхищение. Благодатную почву для его благородных поступков она подготавливает тихо и ненавязчиво, не теряя хрупкости и очарования.

8. Она не поддерживает общую истерию на тему “Все мужики сво…”

Ее отличительное качество — уважение к мужчинам в целом. То, что среди них попадаются отдельные неприятные личности, не влияет на ее отношение к сильному полу. Она не будет сплетничать ни о чужих мужчинах, выставляя напоказ их недостатки, ни о своем. Нас окружают те люди, которых мы привлекаем в свою жизнь сами.

9. Она не критикует

Во-первых, у женственной девушки нет даже желания кого-либо критиковать. Критикуют несчастные люди, а она счастлива. Если у нее есть замечания по конкретной ситуации или чьему-то поведению, то она найдет способ сказать об этом мягко, корректно, не задев человека. 

Не говорите, что этот идеал недостижим. Все возможно, если сделать это своей целью. И поверьте, нет ничего приятнее, чем стать той, которая восхищает, вдохновляет и делает этот мир немного лучше одним своим присутствием!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...