Настасья Самбурская прокомментировала предложение сделать липосакцию

26.08.2020   14:47    155

Актриса Настасья Самбурская, которую часто узнают благодаря главной роли в комедийном телесериале «Универ», известна своим взрывным характером. Она, не стесняясь в выражениях, может ответить хейтерам в Интернете и отстоять свои права.

Источник: bimru.ru

Недавно артистка посетовала на то, что она с детства мучается от комплексов по поводу ног. Якобы подруга ее матери говорила ей о том, что ее ноги слишком полные, а брат и вовсе корил за кривизну. Многие подписчики поддержали Настасью и заявили, что многие могут только позавидовать ее ногам. Однако нашлись и те, кто выразил готовность помочь и исправить ситуацию.

Настасья поделилась в микроблоге перепиской с пластическим хирургом, которые порекомендовал ей сделать липосакцию в районе колен. По его словам, это могло бы помочь исправить ситуацию и сделать ноги более ровными.

View this post on Instagram

Расскажу вам об ужасе, с которым мне приходится жить. Думаю у многих девчонок есть куча комплексов по поводу некоторых частей своего тела, вы не одиноки, даже у гордых пофигисток, как я, их масса! Вот, тринадцатилетняя я, тянусь на верхнюю полку зачем-то, а мамина подруга, сидящая на кухне вдруг заявляет : «Худенькая-то худенькая, а целлюлит все равно есть!» Фак! Мне 13!!! Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит- это просто смерть и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть! А потом примерно в том же возрасте я услышала от брата, что у меня кривые ноги! И всё, я решила, что со стороны-то явно виднее))) Знаете, мучаюсь очень больше половины жизни, стараюсь все время встать как-то правильно, правильную длину платьев и сапог выбирать, заморачиваюсь! И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперёд : «Ого! А у тебя ножки иксиком» 😅😅😅 Как же его хотелось за это вырубить двоечкой, (закомплексованные меня поймут 💪🏽😤) и на автомате, тут же прошлась по его «проблемной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало так же больно и неловко, как и мне. Что хочу сказать… Ну достало меня это. Ну невозможно постоянно ходить и думать о ногах! Все это я к чему… думайте, что говорите детям! Одно неверное слово касаемо внешности, может преследовать его всю жизнь и причинять страшный дискомфорт. Вот именно поэтому ты иногда завидуешь уверенности женщин, далеких от стандартов красоты, просто потому что им в детстве дали правильные установки и они себя чувствуют свободно, а ноги-то у тебя нормальные, но чувствуешь ты себя кузнечиком! Главное, что они на месте и что они ходят. У кого-то их вообще нет😔

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

В ответ Настасья заявила, что у нее нет показателей для такого серьезного вмешательства. Также она порекомендовала хирургу исправить себе мозги, за что он ее осудил и назвал невоспитанной.

Это интересно:  Билли Айлиш показал клип с бондианой No Time To Di

Напомним, что 31 августа стартует очередной сезон сериала «Универ», который покажет, какой стала жизнь героев спустя десять лет.










загрузка...











Adblock
detector