Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Насколько хорошие отношения у королевы и Кейт Миддлтон?

15 августа 2017 г.   08:20    категория: Это интересно

941

Вряд ли в ближайшее время нам предстоит прочесть откровенное интервью с её величеством на эту тему, но иногда поступки значат гораздо больше, чем слова, и в случае с королевой это происходит довольно часто. За пять лет брака принца Уильяма и Кейт Миддлтон королева избегала встреч с избранницей своего внука. Несмотря на то, что они оставались в одной комнате по крайней мере три раза, женщины никак не взаимодействовали.

Нам не известна точная дата, когда Уильям и Кейт начали встречаться, но поговаривают, что искра между ними пробежала во время празднования 21-го дня рождения принца в июне 2003 года. К тому времени, когда они заканчивали Сент-Эндрюсский университет, а именно два года спустя, они уже пережили одно расставание, и их отношения стали ещё крепче. Однако королева считала, что в тот день Уильям должен был праздновать окончание университета со своими друзьями, поэтому пришла навестить его лишь на парад выпускников Королевской военной академии в Сандхерсте в 2006 году.

Это интересно:  Ошибки молодости: первые выходы знаменитостей на красную дорожку

Затем последовало расставание пары, которое продлилось четыре месяца, и лишь через год после их воссоединения Кейт наконец-то встретилась с королевой. Спустя пять лет со дня их первой встречи Уильям и Кейт были уверены, что разделят друг с другом своё будущее. В интервью по случаю помолвки Кейт сказала: “Впервые я встретила королеву на свадьбе Питера и Отем Филлипс. Елизавета была одной из множества гостей и была очень приветливой”. Уильям также сказал о своей бабушке: “Она уже давно хотела познакомиться с Кейт”.

mujerhoy.com

Судя по всему, Кейт произвела на королеву хорошее первое впечатление, потому что месяц спустя её пригласили в Виндзорский замок, где Уильяма награждали орденом Подвязки. Появление Кейт на церемонии стало в тот день сюрпризом — это было первое королевские мероприятие, в котором она принимала участие, а её прибытие в замок на одной машине с принцем Гарри наделало тогда немало шума.

На протяжении многих лет отношения между королевой и Кейст становились всё крепче. Когда в июле 2011 года Кейт представила общественности своё свадебное платье, Елизавета сопровождала свою внучатую невестку на официальном приёме, а в следующем году королева пригласила её ещё на три мероприятия, два из которых были без Уильяма.

Позднее в интервью для документального фильма “Нашей королеве 90″ Кейт сказала о своей свекрови следующее: “Самым памятным событием для меня стал приём в Лестере. Я отправилась туда без Уильяма, поэтому немного волновалась. Но королева весь вечер меня поддерживала. Тот факт, что она тратила время, чтобы убедиться, всё ли у меня в порядке, — этот маленький жест показывает, насколько она заботлива и учтива”. Любовь к внучатой невестке заметна также и по тому гостеприимству, с которым она встречает родителей Кейт. Елизавета не только пригласила их на королевские скачки в Аскот в 2011 и 2012 годах, но и предложила им принять участие в речном параде по случаю своего юбилея.

Появление на свет принца Джорджа и принцессы Шарлотты сблизило королеву и Кейт ещё больше. 9 сентября 2015 года, когда Елизавета была признана старейшим монархом всех времён, она решила отметить этот день в замке Балморал в тихом семейном кругу — вместе с принцем Филиппом, Уильямом и Кейт.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...