Насирова облили водой в прямом эфире (ВИДЕО)

09.02.2019   09:10    2766

Бывшего председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в пятницу, 8 февраля, в эфире телеканала ZIK облил водой народный депутат Сергей Шахов во время спора. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.


К конфликту привело заявление кандидата в президенты о возможности за один год повысить минимальную зарплату и пенсию до 15 тысяч и 5 тысяч гривен соответственно.

Это интересно:  Житель Херсона показал руины города в одном видеоролике (ВИДЕО)

Депутата возмутили слова экс-чиновника. Он эмоционально задал ему вопрос, а при какой власти работал Насиров, который сейчас рассказывает гражданам о зарплатах и пенсии.

Также Шахов высказал мнение, что все кандидаты в президенты должны проходить детектор лжи «и психиатрическую больницу».

«Рома, вам нужно освежиться! Всем кандидатам», — заявил он и вылил на  Насирова воду из стакана.

Это интересно:  Из-за оттепели в Киеве затопило улицу (ВИДЕО)

В свою очередь бывший-глава ГФС рассказал, что подмочить ему репутацию до сих пор никто не смог.

styler.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.