Нашла идеального парня? Ванессу Хадженс застали на свидании со спортсменом

26.11.2020   14:30    1375

Любовь неподвластна пандемии.

Через 10 месяцев после разрыва с Остином Батлером Ванесса Хадженс вновь влюблена. Новым избранником актрисы стал спортсмен-бейсболист, игрок MLB Куол Такер. 24-летний аутфилдер дебютировал в MLB в 2019 году. Ванесса Хадженс известна как одна из звезд Disney Channel. Недавно в Сеть попали их совместные фото на романтическом свидании и последующей прогулке.

Это интересно:  Мокрая Надя Дорофеева покорила фигурой в желтом бикини

Пара выглядела счастливой, о чем говорят нежные объятия и широкие улыбки на лицах обоих. Девушка была в длинном черном платье с высоким разрезом до бедра и глубоким декольте. Папарацци поймали их на выходе из Canyon Country Store в Лос-Анджелесе, где, по предположениям, пара провела романтический ужин.

Накануне Ванесса уже давала намеки в своем Instagram, что «любовь витает в воздухе». Звезда поднесла душистую розу к лицу и подписала снимок смайликом в виде сердца со словами «Свидание на ночь». На прошлой неделе она также заявляла, что берет перерывы в свиданиях из-за ситуации с коронавирусом.

Она делилась, что на съемках нового фильма, где она участвует, руководство очень серьезно относится к мерам безопасности. Чтобы уберечь всех на съемочной площадке, актриса готова была отказаться от свиданий. Но, видимо, романтическое влечение оказалось сильнее.

Это интересно:  Тина Кунаки в красном бикини похвасталась подтянутой фигурой

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector