Нашел свою Бриджит Джонс: 60-летний Колин Ферт встречается с симпатичной ведущей BBC

25.11.2020   07:50    1208

Никогда не поздно начать сначала. Пережившего болезненный развод Колина Ферта видели на свидании с 49-летней Джоанной Гослинг, звездой популярного английского телеканала. Невозможно удержаться от сравнения этого поворота судьбы с сюжетом любимого фильма миллионов, где сыграл Ферт.

Ровно год назад Колин Ферт расстался с супругой Ливией Джуджиолли после 22 лет брака. Если честно, многие недоумевали, почему это не произошло раньше, ведь Ливия изменила мужу.

О неверности жены Ферт узнал в 2018 году. Интрижку Джуджиолли закрутила c Марко Бранкаччиа — женщина рухнула в его объятия, когда ненадолго ушла от супруга в 2016-м.

Это интересно:  Дженнифер Гарнер отреагировала на пост Instagram-модели в одном бикини на снегу

Пикантности ситуации придавало то, что Марко, когда Ливия вернулась к Колину, начал шантажировать бывшую возлюбленную тем, что расскажет всему миру подробности их романа, а потом написал лично Ферту.

Джуджиолли предпочла признаться Ферту во всем, и он, отойдя от шока, простил неверную жену и вступил в переписку с шантажистом. «Ты заставил меня страдать, но я знаю, что тебе тоже сейчас нелегко», — написал Ферт. К сожалению, несмотря на все это старомодное великодушие, брак в итоге спасти так и не удалось.

И вот отличные новости — Колин, игравший в легендарном кинохите Мистера Дарси, кажется, встретил свою «Бриджит Джонс» в жизни. На днях его заметили на свидании с 49-летней Джоанной Гослинг, ведущей новостей канала BBC. Пара прогуливалась в парке на западе Лондона.

Это интересно:  Мелания и Дональд Трамп прибыли во Флориду - яркие фото

Естественно, пресса, увидев снимки папарацци, тут же начала звонить и представителю Ферта, и самой Джоанне.

Прес-атташе актера отказался от комментариев, а Гослинг вообще не ответила своим коллегам по цеху.

Джоанна Гослинг была замужем за политтехнологом Крейгом Оливером — бывшим директором по коммуникациям Дэвида Кэмерона, бывшего премьер-министра Великобритании. Брак продлился 18 лет — расстались они в 2014-м. У пары есть трое детей.

Это интересно:  Оля Полякова в бикини эффектно позировала с мячом

Колин — отец троих сыновей. Старший, Уильям, появился в отношениях Ферта и актрисы Мег Тилли. Ливия родила от артиста двоих мальчиков, Луку и Маттео.

Woman








Adblock
detector