Наряд Марго Робби на премии BAFTA назвали худшим

13.02.2019   11:50    937

Австралийская актриса обладает изысканным вкусом. В этом неоднократно можно было убедиться, глядя на роскошные образы Марго Робби во время многочисленных светских мероприятий. Однако новый выход знаменитости стал настоящим шоком для ее поклонников и стилистов.

На красной дорожке церемонии британской премии BAFTA Марго появилась в качестве номинанта за фильм «Две королевы». Однако бурные обсуждения вызвали вовсе не ее профессиональные заслуги, а наряд от Chanel. Для выхода на красную дорожку Робби выбрала платье с пышными рукавами и подолом, расшитое кристаллами, бисером и аппликациями из стекла. Завершал блестящий образ яркий макияж с акцентом на глаза.

Это интересно:  Джастин Теру в День влюбленных бросил Дженнифер Энистон ради Брукс Надер

Похоже, выбирая наряд для премии, Марго точно не ожидала, что платье вызовет настолько негативную реакцию.

«Ее стилист ненавидит?», «Что она на себя надела?», «Это просто ужас», «Тот случай, когда даже красота не спасает, «Интересно, Карл Лагерфельд вообще видел это платье?», «Платье ее не красит», «Перебор», «Ужасные громадные крылья…», — возмущались в сети.

viva.ua

Это интересно:  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил порадовали романтическими фото

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.