Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Народный артист Украины Иво Бобул шокировал своей «предвыборной программой»

26 мая 2018 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

853

Народный артист Украины Иво Бобул, который собрался баллотироваться в президенты Украины, шокировал украинцев своей «предвыборной программой». Певец рассказал о своем отношении к современному украинскому шоу-бизнесу, а также заявил, что, в случае победы на выборах, запретит петь «под фанеру» (фонограмму). Об этом он сообщил в интервью изданию strana.ua.


«Я буду запрещать петь «под фанеру». Я тогда посмотрю, сколько певцов вообще останется. Да, есть талантливые ребята — Украина вообще очень талантливая, что в опере, что в эстраде. Но я хочу, чтобы это было не «фанерное». Запретить вот это нужно. Умеешь петь — выходи и пой. Не умеешь — иди копай», — эмоционально высказался артист.

На уточняющий вопрос, что именно должны копать неумеющие петь, певец ответил: «Дороги! Должен же их кто-то строить в Украине! Дорог нету, строить некому».

По его словам, то, что мы видим в украинском шоу-бизнесе – это не культура.

Это интересно:  Вера Брежнева экстремально похудела

«Поющих пацанов с голыми ж*ами. Ой, то есть поющих девочек с голыми ж*ами, и пацанов, которые понятия не имеют, для чего они вышли на сцену. А нам навязывают, что это культура. Это не культура — это отстой. Большая помойная яма. Культура это то, что закопано в земле на глубине 10 км, с пупками людей, наших предков, которые оттуда выходят, и каждый человек понимает, что он украинец, и какая в Украине культура, и что нужно это любить, нужно любить свою музыку, свое слово, свою речь, свою мову, як кажуть. И когда вот это будет, тогда будет Украина. А не сейчас, когда она разделена непонятно на что», — считает Иво Бобул.

Это интересно:  Мать Кузьмы Скрябина рассказала, с чем её сын не мог примириться

Также певец резко отметил, ему не нравятся современные украинские исполнители.

«Ненавижу. Это все пластмасса, это все дурка. Люди, не понимающие, что они делают. Они дурят людей просто. Людям нужна песня, душа. Украина — это всегда была душа. И сердце. А ну возьми любую народную песню и то, что сейчас поют молодые ребята, — ты услышишь что-то такое там? Что это за песни такие — «я хочу зайти к тебе под кожу»? Так скажи сразу — «я хочу тебя тр*хнуть», и все! Выходи на сцену голой, без трусов, покажи все, что у тебя есть, все покажи! Вот это что — культура? Я вырос в другом обществе, другой культуре. Я знаю, что должно быть, в моей стране, какая культура», — не подбирая слов заявил артист.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...