Главная > Здоровье

Нарколог разрешил пить глинтвейн зимой

03.12.2018   00:40    209
Нарколог Евгений Брюн заявил, что глинтвейн нужно пить как лекарство — небольшими дозами и только для того, чтобы согреться.
По словам Евгения Брюна, алкоголь вообще нельзя смешивать со сладким и нагревать, так как в этом случае всасываемость напитка увеличивается в несколько раз.
Поэтому глинтвейн можно пить только в очень небольшом объеме, и только, когда человеку действительно холодно или он серьезно перемерз. Но даже в этом случае нужна строгая мера.
Также эксперт напомнил, что все люди обладают разной устойчивостью к алкогольным напиткам. У одних организм справляется с последствиями за пару дней, другие же испытывают последствия в течении нескольких недель.

Doctor.rambler


Это интересно:  Какие девушки сильно рискуют заболеть раком молочной железы

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.