Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Нардеп Королевская вынуждена жить в элитной, но «чужой» недвижимости (ВИДЕО)

28 ноября 2017 г.   23:10    категория: Видео

258

Нардеп от Оппоблока Наталья Королевская проживает в элитном особняке под Киевом, отсутствующем в ее декларации.

Отметим, что до похода в политику Королевская и ее муж владели многомиллионным разветвленным бизнесом – мороженое, недвижимость, металлолом и уголь. Став депутатами супруги продали свой бизнес и, вероятно, очень дешево.

В декларациях семья Солода и Королевской за 2014 год, сразу после продажи, указано лишь 15 тысяч гривен на счетах в банках и 86 тысяч заработной платы. Но после введения уголовной ответственности за ложь о состоянии в декларации у мужа Королевской вдруг всплыли 37 миллионов гривен сбережений. Однако никакого бизнеса, недвижимости или автомобилей супруги-нардепы не указали.

Как сообщается в расследовании Bihus.info, недвижимость занимает гектар земли в селе Лесники. На участке есть несколько домов, искусственное озеро, бассейн, декоративный огород и собственная гора.

Это интересно:  В Интернете показали, как баржа врезалась в пешеходный мост в Киеве (ВИДЕО)

Согласно документам, недвижимость принадлежит кипрской компании «Лисерена ЛТД», а арендуют ее родители Королевской. Хотя именно в этот дом Королевская ежедневно возвращается после работы.

По мнению президента Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Виктора Несина, стоить такой особняк может более двух миллионов долларов, аренда —  по меньшей мере 200 тысяч гривен в месяц.

Включая земельный участок, учитывая этот ландшафт и эти сооружения, цена начинается от двух миллионов долларов. Это весь комплекс. Но это может быть значительно дороже.

Если этот весь комплекс сдавать в аренду, учитывая тот факт, что там нужен персонал, потому что просто так нельзя содержать такой большой комплекс, стоимость, предположительно, будет начинаться от 200 тысяч гривен в месяц и выше. Я думаю, что она может достигать до полумиллиона гривен, – отметил эксперт.

Это интересно:  В «Шахтере» жестко ответили на заявления ДНР (ВИДЕО)

В электронной декларации Королевской упоминание об этом поместье отсутствует. Там записана только квартира в Киеве на 242 квадратных метра в собственности мужа, также нардепа, Юрия Солода. Также депутат владеет офисом и земельными участками в оккупированном Луганске.

Как отметил в Фейсбуке журналист, когда в семье 2 народных депутата от оппозиционный Блок — это: имение за 2 миллиона, записанный на офшорку, водитель с угольным бизнесом и сотни простых рабочих, которые месяцами не получают зарплату.

trust.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...