Наращивание ногтей. Плюсы и минусы наращенных ногтей

23.02.2019   19:27    94

Из наращивания ногтей выделяют два основных метода акрил и гель. Внешний вид ваших ногтей после процедур, естественно будет отображать качество материала, но все же большую роль сыграет то, какие профессионалы наращивают ногти. Так «горе мастера» могут очень грубо и резко начать спиливать ногтевую пластину, что просто недопустимо. Так что экономьте с умом! Итак, немного подробнее о системах наращивания:

1) Акрил. Раньше остальных систем появился метод наращивания акрилом. Его получают путем смешения пудры и жидкости (конечно специально для этого предназначенных). Материал затвердеет на воздухе, и словно скульптор, мастер в салоне создаст вам ногти с помощью кисти. Акриловые ногти отличаются твердостью и прочностью. Носить их можно довольно долго, месяцами, но обращайте внимание на свои ощущения, если почувствуете, что «родные» ногти начинают уставать сделайте перерыв. Коррекция вашим ногтям потребуется через 3 недели после наращивания мастер заполнит отросшую часть ногтя акрилом и придаст ему форму.

Это интересно:  Как правильно выбрать женскую сумку? Советы от Роялбег

Стоит обратить внимание, что ни в коем случае не рекомендуется соскабливать акрил самостоятельно, так как можете серьезно повредить верхний слой собственных ногтей. Лучше эту процедуру провести в салоне — мастер снимет акрил специальным раствором.

2) Гель. В отличие от акрила с этим материалом можно начать работу без промедления. Над этими ногтями мастер может работать довольно длительное время, так как ногти становятся твердыми под ультрафиолетовыми лучами. Они отличаются эластичностью и схожестью с натуральными ногтями. Так же, как и акриловые, гелевые ногти сохраняют свою красоту на месяцы, и корректировка им требуется каждые 3 недели.

Это интересно:  Что означает чашка в подарок?

Снять наращенный слой ногтя можно пилочкой, но опять же, чтобы не рисковать и сохранить свои ногти неповрежденными, эту процедуру лучше провести в салоне.

3) Биогель. Довольно молодая система наращивания, однако, несмотря на говорящее название, никаких биологически активных компонентов данный материал не содержит. Этот материал следует выбирать любительницам натуральной красоты, так как он максимально схож со структурой натурального ногтя, отличается мягкостью и эластичностью. Длинные же ногти из этого материала не делают.

Это интересно:  Как правильно выбрать женскую сумку? Советы от Роялбег

К слову добавить, не переживайте, что наращенные ногти «расплавятся» от высоких температур, смело идите в баню или сауну. И конечно же не забывайте давать отдых и своим ногтям, в промежутках между экспериментами делайте ванночки с морской солью, втирайте крема для ногтей и наносите укрепляющие лаки с протеином и кератином.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector