«Напуган до смерти»: Рэпер Скарфейс рассказал о своем заражении коронавирусом

31.03.2020   23:50    60

Популярный рэп-исполнитель Брэд Джордан, выступающий под сценическим псевдонимом Скарфейс, в разделе Stories своего микроблога в Instagram поделился с подписчиками пугающей новостью — его тест на коронавирус оказался положительным. Музыкант рассказал о своих ощущениях в непростой для него период жизни.

 

По словам рэпера, одними из первых симптомов заражения у него проявились ощущения потери вкуса и обоняния, а затем — обнаружились проблемы с дыханием. Такая ситуация была вдвойне опасной, так как Скарфейс болеет астмой. Знаменитость заявляет, что ощущает пугающую уязвимость и отсутствие контроля за тем, что происходит в его жизни. «Я до смерти напуган», — резюмировал исполнитель в своем микроблоге.

Это интересно:  Похудевшая Адель закрутила роман с рэпером

Теперь Скарфейсу предстоит трехнедельный карантин. Обращаясь к подписчикам, он призвал всех людей придерживаться самоизоляции. В таких условиях, по его мнению, абсолютно неразумно предаваться веселью и беззаботности. Также звезда рэпа признался, что видит в заболевании некий призыв Бога, и обещает прислушаться к нему.

«Актуальные новости»










загрузка...











Adblock
detector