Наоми Кэмпбелл запретила Лиаму Пейну появляться вместе с ней на мероприятиях

12.02.2019   19:30    575

Как сообщает The Sun со ссылкой на достоверные источники, таким образом Наоми Кэмпбелл хочет «избежать драмы», которая развернется, если они станут афишировать свои отношения.

Буквально на днях Наоми и Лиам спорили о BAFTA. Наоми прямо сказала, что не собирается появляться с ним на церемонии вместе — чтобы не превращать все в цирк и не отвлекать внимания от важного для киномира события, —


приводит издание слова инсайдера.

По той же причине, уверяет источник, Лиама не видели и на минувшей вечеринке Equinox Hotels в Нью-Йорке.

Это интересно:  Александр Скичко преподнес жене роскошный подарок

Она фактически запретила ему появляться там и пошла в компании своих давних друзей, включая Кейт Мосс. Возможно, так она пытается защитить Лиама. А возможно, Наоми просто стесняется его из-за возраста и из-за того, что он не похож на тех состоятельных мужчин, с которыми она встречалась ранее. По части богатства он, конечно, им очень проигрывает.

Роман с черной пантерой вызывает опасения у друзей Лиама. Но еще больше — у его мамы, 58-летней Карен.

Это интересно:  Свадебный сезон: Кайли Дженнер помолвлена?

Она обеспокоена, потому что Лиам в прошлом году был разбит из-за разрыва с Шерил и только сейчас вернулся в нормальное состояние. Но теперь пришла Наоми, у Карен есть опасения на счет того, какое влияние она окажет на ее сына: она наслышана про переменчивый характер модели и боится, что Наоми бросит Лиама и пойдет себе дальше. Но что поделать, он очарован Наоми и рядом с ней похож на ручного щенка: куда она скажет, туда он и идет, —

резюмируют инсайдеры.

Это интересно:  Кейт Аптон подверглась критике за фото с молокоотсосом

Напомним, по данным журнала The Sun, Наоми и Лиам вместе около двух месяцев. До прошлого года Лиам Пейн был в отношениях с 35-летней певицей Шерил Коул, которая в марте 2017 года родила ему сына Беара. Пара собиралась пожениться, однако разорвала помолвку за неделю до предполагаемой свадьбы.

Hellomagazine.com


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.