Наоми Кэмпбелл закрутила роман с 25-летним певцом Лиамом Пейном

31.01.2019   21:50    692

Источники из окружения звезд заявили, что у 48-летней супермодели Наоми Кэмпбелл начался роман с 25-летним музыкантом группы One Direction Лиамом Пейном. Папарацци их увидели на свидании.

Музыкант и модель вместе посетили концерт нигерийского певца Давидо. Очевидцы рассказывают, что Кэмпбелл и Пейн вели себя сдержанно и не показывали свои чувства на публике. В то же время музыкант была галантен и не заметить его ухаживаний было невозможно.
Кроме того, в комментарии к снимку возлюбленного супермодель оставила комплиментарный текст, а до этого он назвал Кэмпбелл совершенством. Поклонники как модели, так и музыканта указывали, что не готовы были к их отношениям и шокированы происходящим.

Отметим, что это не первый роман Кэмпбелл с парнем, который моложе ее. До этого у нее были отношения с 35-летним репером Скепте и 28-летним поэтом Визкидом. К тому же, и Лиам Пейн был женат на 37-летней женщине Шерил, от которой у него сын.

Это интересно:  Наталья Могилевская удивила снимком без макияжа

«Актуальные новости»



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.