Наоми Кэмпбелл впервые была замечена на публике после рождения дочери

28.06.2021   07:10    614

Наоми Кэмпбелл была замечена в момент закупок продуктами в местном супермаркете, выглядя великолепно в стильной одежде, всего через несколько недель после объявления о том, что она стала матерью.


51-летняя Наоми Кэмпбелл была замечена на публике впервые после того, как в прошлом месяце у нее родилась дочь. Модель носила белую блузу на кнопках и черные брюки в тот момент, как она пошла в супермаркет возле своего дома, чтобы сделать некоторые продуктовые закупки 25 июня. У нее были распущенные ровные волосы, а также были черно-белые кроссовки, черные перчатки, черная защитная маска для лица, и солнцезащитные очки.


Красавица также надела ожерелья в дополнение к своему образу и была сфотографирована со своим мобильным телефоном. Ее новорожденную дочь с ней не видели, но мы не удивимся, если она подберет что-то самое необходимое для своего маленького комочка радости!

Это интересно:  Беллу Хадид в стильных брюках запечатлели на прогулке

В продуктовый магазин Наоми заглянула спустя чуть больше месяца с тех пор, как она удивила своих поклонников радостной новостью о том, что у нее родилась дочь. Она поделилась очаровательной фотографией, на которой она держит в руке крошечные ножки своего новорожденного, которую можно увидеть ниже, вместе с любящей подписью, которая доказывает, насколько она благодарна за то, что она стала мамой.

«Прекрасное маленькое благословение избрало меня в качестве ее матери», – началась подпись, опубликованная 18 мая. «Для меня большая честь иметь эту нежную душу в своей жизни. Нет слов, чтобы описать связь на всю жизнь, которую я сейчас разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви!».

Чтобы стать матерью, Наоми Кэмпбелл обратилась за помощью к суррогатному материнству

Хотя Наоми не раскрыла, как она родила ребенка, в сообщениях, таких как Daily Mail, утверждается, что она обратилась за помощью к суррогатной матери. Ее захватывающие новости пришли всего за четыре дня до ее дня рождения, так что мы можем поспорить, что это определенно был ее лучший подарок в году. Получив большое количество поздравительных сообщений и любви, через 10 дней любящий родитель поделилась другим постом, в котором была фотография, на которой она стоит посреди множества букетов цветов, и благодарственное сообщение.

Это интересно:  Идеальное бикини на идеальном теле: Дуа Липы на берегу океана

«Никогда я не чувствовала такой любви, как за последний период, за последние несколько недель, я так благодарна за любовь, которую вы посылаете в адрес моей дочери и меня», – написала она в сообщении.

«Спасибо всем за теплые послания поддержки и поздравления с днем ​​рождения. Несмотря на трудный год, который у всех нас был, было так много благословений, за которые я безмерно благодарна. Клянусь Богом Милостью, мы почти достигли света в конце туннеля, сила и настойчивость Любовь, Наоми».

Starslife









Adblock
detector