Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала стильный аутфит

22 июля 2018 г.   05:10    категория: Шоу-бизнес
352

Не так давно супермодель Наоми Кэмпбелл заявила, что готова оставить подиум, посвятив свободное время издательской деятельности. Тем не менее, «черная пантера» не утратила навыков вкуса, приобретенные за несколько десятков лет работы, в качестве манекенщицы. Вчера фотографам удалось застать брюнетку в одном из элитных ресторанов Нью-Йорка. Звезда подиумов отправилась на двойное свидание, будучи в компании близкой подруги, а также 2-х неизвестных спутников. Кстати, 48-летняя супермодель похвасталась не только оригинальным нарядом, но и совершенной фигурой.


Это интересно:  Гайтана призналась, что старается быть экономной

Как пишет storinka.com.ua, Наоми позировала в элегантном брючном костюме темно-синего цвета, украшенном атласными вставками актуального фиолетового оттенка. Кроме того брюнетка использовала модные босоножки на высоких шпильках, декорированные тесьмой и объемным бантом, многочисленные украшения с россыпью бриллиантов, а также миниатюрную сумку-мешок с изобилием сверкающих страз. Кроме того «черная пантера» отказалась от яркого макияжа, отдав предпочтение естественным оттенкам косметики, которые выгодно акцентировали внимание на совершенной коже знаменитости.

Это интересно:  Джейми Дорнан в Hermes и Розамунд Пайк в Givenchy на премьере в Лондоне

Напомним, что с недавнего времени Кэмпбелл является модным редактором британского издания культового журнала «VOGUE». Кстати, за данное место брюнетка боролась со своей коллегой Кейт Мосс. Ранее манекенщицы являлись модными экспертами, однако блондинка предпочла продолжить карьеру супермодели. Например, недавно Мосс стала лицом новой коллекции люксового французского бренда «Louis Vuitton». Примечательно, что «официальными представителями» данной компании являются звезда кинофильма «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун, а также американская поп-исполнительница Селена Гомес.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...