Наоми Кэмпбелл примерила образ соблазнительной медсестры

29.03.2020   00:30    85

Наоми Кэмпбелл – одна из самых активных борцов с коронавирусом – решила выбрать новую тактику. Культовая модель 90-х, которая уже демонстрировала наряд для перелетов в виде медицинского защитного комбинезона, записывала видео с советами по укреплению здоровья, теперь показала соблазнительные кадры в образе медсестры.

Так, Наоми нашла архивные фото с показа Louis Vuitton S/S 2008, где прошлась по подиуму в белом халате, высоком чепце с буквой N, а также черной кружевной повязкой на лице. Завершают притягательный и пикантный лук блестящие колготки, а также туфли с острым носком на невысоком каблуке.

Это интересно:  Тина Кароль получила именную звезду на "Аллее звезд" в Киеве

Такими жаркими фото Кэмпбелл решила воззвать к ответственности и доброте своих подписчиков, а также объединить всех вокруг одной общей проблемы. «Ссылка в истории, чтобы пожертвовать маски для ваших местных больниц. Наши передовые медицинские работники нуждаются в защите. Помогите, если сможете», – написала она.

Но фолловеры звезды не смогли оставить без внимания не только благотворительность модели, но и ее эффектный образ. «О да!», «Одна из самых лучших, культовых личностей навсегда», «Красива внешне и внутри. Спасибо, что делаешь так много для поддержки всех людей», «Один из моих любимых образов у тебя», «Восхитительна», – не унимаются подписчики Наоми.

Это интересно:  Тина Кароль призналась, на сколько поправилась на карантине

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector