Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в «простреленном» платье

17.09.2019   18:30    619

Вчера в Лондоне прошел благотворительный показ фонда Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief. Модель создала эту организацию в 2005 году, чтобы помочь жертвам урагана Катрина, но с тех пор профиль организации намного расширился. Так, собранные на этот раз средства будут направлены на помощь нуждающимся детям.

Впрочем, была и еще одна важная проблема, на которую Наоми хотела обратить внимание, — уличная преступность.

Это интересно:  Дочери Деми Мур вышли в свет в ярких нарядах

На афтепати показа супермодель 90-х появилась в белоснежном платье, на котором зияла сочащаяся кровью рана, — к счастью, лишь в виде принта.

Однако согласно данным британской полиции с начала года на улицах Лондона было убито уже 109 человек. Так, в день показа рядом с городской ярмаркой был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями.

Это интересно:  Мила Кунис жаждет свести счеты с Деми Мур

Похоже, Наоми не смогла остаться равнодушной к этому событию и отреагировала на происходящее таким образом. Надо отметить, что подобные происшествия Кэмпбелл принимает близко к сердцу, так как с уличным насилием пришлось столкнуться и ее семье.

Так, когда Наоми еще была маленькой, на ее дядю было совершено нападение с ножом. Став знаменитой, Кэмпбелл не раз открыто призывала бороться с уличной преступностью. Увы, уже будучи звездой, Наоми перенесла и еще одну личную драму — ее близкий друг и любимый дизайнер, сделавший ее супермоделью, Джанни Версаче был застрелен на пороге своего дома в Майами.

Это интересно:  Анна Седокова в полупрозрачном платье пожаловалась на набранные 5 кг

Spletnik


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector