Наоми Кэмпбелл на последней коллекции Лагерфельда появилась в эффектном образе

08.03.2019   10:10    601

Посетили шоу в Гран-Пале друзья, музы и клиенты дизайнера. Среди звездных гостей и моделей, неоднократно дефилировавших на показах Chanel, была 48-летняя Наоми Кэмпбелл. Супермодель надела твидовый жакет и прямую юбку с золотыми элементами из осенне-зимней коллекции Chanel, сочетая наряд с плотными черными колготами и золотыми сапогами-ботфортами.

На запястье у модели было два одинаковых браслета, на лице — солнцезащитные очки, которые она не снимала даже во время показа, а на голове — миниатюрная золотая шляпа.

Это интересно:  Мила Кунис мечтает отомстить Деми Мур после обвинений в адрес Эштона Кутчера

Также на показе в память о кутюрье на подиуме дебютировала его последняя муза – 44-летняя испанская актриса Пенелопа Крус. В своем Instagram актриса поделилась коротким роликом и показала, как это было.

ТСН


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector