Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Наоми Кэмпбелл на Каннском кинофестивале блистала в откровенном аутфите

16 мая 2018 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

892

47-летняя супермодель по-прежнему обладает стройной фигурой и отличным чувством вкуса.

И британка продолжает вдохновлять поклонников, демонстрируя оригинальные образы. Например, сегодня Наоми Кэмпбелл посетила ежегодный Каннский кинофестиваль, где блистала в откровенном аутфите. Звезда подиумов отдала предпочтение темно-зеленому шелковому платью длины миди, дополненное элементами кружева и металлическим поясом бронзового цвета. Кроме того знаменитая брюнетка использовала черные мюли из замши и широкий атласный чокер. Как пишет storinka.com.ua, образ Наоми не остался незамеченным. Ведь «черная пантера» подчеркнула естественную красоту при помощи макияжа в нюдовых тонах. Кстати, британка похвасталась многочисленными массивными украшениями с россыпью крупных бриллиантов, что сделало образ Кэмпбелл более роскошным.

Это интересно:  Бритни Спирс бойкотирует судебную тяжбу с экс-супругом

Стоит отметить, что манекенщица посетила Канны не только, в качестве почетной гостьи. Ведь звезда подиумов традиционно организовала благотворительный балл, на котором присутствовало немало знаменитых коллег модели. Например, в этом году мероприятие посетила Белла Хадид, Карла Бруни, Наталья Водянова, а также Диана Крюгер. Кроме того манекенщицы приняли участие в модном показе. Несмотря на то, что знаменитая брюнетка приковала к себе все взгляды окружающих, Наоми сделала сенсационное заявление.

Это интересно:  Тина Кароль сделала неожиданное признание

Манекенщица намекнула, что собирается оставить модельный бизнес, и посвятить себя издательской деятельности. «Я не знаю, смогу ли продолжать выходить на подиум. Я занимаюсь этим на протяжении последних 32 лет», — призналась брюнетка. Напомним, что сейчас Кэмбелл работает приглашенным модным экспертом в британском журнале «VOGUE». Однако вскоре звезда может занять кресло главного редактора.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...