Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн продолжают подогревать слухи о романе

05.02.2019   22:50    642

Сегодня в сети появились новые фотографии с участием Наоми Кэмпбелл и Лиама Пейна, правда, сделаны они были еще в начале января. Тогда знаменитости проводили время в Гане. На фото, выложенных одним из поклонников в Instagram-историях, Наоми что-то ищет в своей сумке, а Лиам ждет, когда ему приготовят еду. В тот момент еще никто и представить не мог, что между звездами что-то есть, поэтому на видео с танцующим Лиамом в соцсетях Наоми никто и внимания тогда не обратил.

Это интересно:  Чарли Ханнэм, Бен Аффлек, Педро Паскаль и другие звезды в трейлере фильма "Тройная граница"

По данным журнала The Sun, Наоми и Лиам вместе около двух месяцев. Также сообщается, что модель познакомила своего избранника с руководством бренда Hugo Boss, ожидая, что они заключат с ним контракт.

Напомним, до прошлого года Лиам Пейн был в отношениях с 35-летней певицей Шерил Коул, которая в марте 2017 года родила ему сына Беара. Пара собиралась пожениться, однако разорвала помолвку за неделю до предполагаемой свадьбы.

Это интересно:  Мерьем Узерли удивила внешним видом без макияжа

Hellomagazine.com



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.