Наоми Кэмпбелл и Белла Хадид снялись в пикантной рекламе нижнего белья

13.08.2019   22:10    1239

Супермодель Белла Хадид снялась в пикантной рекламе популярного бельевого бренда Calvin Klein. Ролик звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На кадрах первой появляется легендарная модель и актриса Наоми Кэмпбелл, затем в белье позирует Хадид и еще несколько моделей девушек и парней.

Хадид досталась “эпизодическая” роль в ролике. Модель красовалась в белье на камеру вместе с другими моделями-актерами, исполняющими обыденные вещи: они едят, смотрят кино, переодеваются, и т.д. Наоми Кэмпбелл также исполнила “перекидывание ног” в стиле Основного инстинкта.

Это интересно:  Эшли Грэм впервые замечена на публике после новости о беременности

Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...