Накрашенный Дэвид Бекхэм появился на обложке журнала LOVE

11.02.2019   22:10    1000

Накрашенный футболист Дэвид Бекхэм появился на обложке британского журнала LOVE. Визажисты нарисовали на шее спортсмена птиц, зеленые розы и сделали акцент на веки.

 


Визажист Миранда Джойс, работавшая с моделями, отметила, что подобранная поза и освещение сделали Бекхэма похожего на солиста популярной в 80-е группы Japan Дэвида Силвиана. Футболист заставил «работать» яркий макияж и должен привлечь внимание мужчин к особой серии косметики.

Это интересно:  Джамала растрогала Сеть фото со своим главным фанатом

Мужская косметика была востребована и в древние времена. Синие тени, к примеру, использовали кельтские племена, проживавшие в Европе. Позже в моду вошли татуировки, которыми охотники разрисовывали свои лица. Среди современных знаменитостей «модниками» можно назвать Дэвида Боуи, Джонни Деппа, Принса. Эти мужчины бросили вызов обществу, сексу, понятию о гендере.

Это интересно:  Хлоя Морец шокировала публику переменами во внешности

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.