«Наконец-то дома»: Меркель в кресле IKEA вызвала бурю обсуждений в Сети ФОТО

09.12.2021   12:55    340

В Сети поделились снимком, который вызвал множество вопросов в Сети


Ангела Меркель уже официально передала свои дела новому канцлеру Олафу Шольцу, передав ему поздравления. Ранее «вечный канцлер» размыто рассказала о своих планах на жизнь, но, в любом случае, заслужила на спокойный отдых. Именно потому IKEA использовала в новой рекламе образ экс-канцлера. Якобы Меркель сидит в кресле и смотрит в окно, а подпись на немецком языке гласит: «наконец-то дома».


Рекламным снимком в facebook поделился инвестиционный банкир Сергей Фурса, подписав его: Во-первых, это красиво… Реклама здорового человека»:

«Наконец-то дома»: Меркель в кресле IKEA вызвала бурю обсуждений в Сети

В комментариях разгорелись споры о «модельной» карьере Ангелы Меркель, а также — об авторских правах. А вот активист Vitaliy Shabunin поделился таким изображением:

«Наконец-то дома»: Меркель в кресле IKEA вызвала бурю обсуждений в Сети

«Если это точно фото фрау Меркель, то без её согласия IKEA ни при каких обстоятельствах её бы в рекламе не использовали. Если Меркель честно получила деньги за рекламу, ничего зазорного в этом нет. А с деньгами у неё проблем теперь не будет: мемуары, интервью, лекции…», «То, что это не Меркель якобы и всем понятно, но и аналогиясоишком четкая. согласия на это она явно не давала… отгребут думаю хорошо», «Не хватает тазика с горячей водой, в котором парятся ноги», — комментируют снимок интернет-пользователи.

Напомним, ранее российский президент Владимир Путин прислал Ангеле Меркель телеграмму в связи с её уходом с должности, в которой обратился к ней на «ты», а также — выразил желание «продолжить дружбу».









Adblock
detector