Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Найдено еще одно письмо бывшей возлюбленной Джима Керри

1 октября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

523

В 2015 году бывшая девушка Джима Керри – визажист Катриона Уайт – совершила самоубийство. За два года до этого, 8 апреля 2013 года, Уайт написала Керри письмо, которое все это время хранилось на ее iPad. Письмо было найдено адвокатом матери Катрионы Бриджит Свитман и оказалось в распоряжении издания Daily Mail. В нем Уайт обвиняет Керри в употреблении наркотиков и связях с девушками легкого поведения. Неизвестно, отправила ли она это письмо актеру или оно так и осталось непрочитанным. Отметим, что судебные разбирательства между родными Уайт и актером длятся по сей день.

Ранее мать погибшей и ее супруг Марк Бертон подали на Керри в суд, обвинив его в неправомерном причинении смерти. По мнению Бертона, Керри получал психотропные препараты и передавал их Уайт. Мать погибшей утверждает, что Джим заразил ее дочь венерическими болезнями, после чего бросил, пишет Daily Mail.

Это интересно:  Эмбер Херд блеснула на церемонии «Женщина года» австралийского GQ

В 2016 году Джим Керри подал ответный иск в суд на Свитман и Бертона, он обвинил их в «лжесвидетельстве на почве корыстолюбия». По словам адвоката актера, мать покойной Катрионы Уайт требовала от Керри купить ей дом в качестве компенсации за гибель дочери, к которой актер, как утверждают юристы, не имеет никакого отношения.

Летом 2017 года лос-анджелесский судья Деридре Хилл заявила, что не намерена закрывать дело об убийстве Катрионы Уайт.

В пятницу, 29 сентября, прошло новое судебное заседание, на котором адвокат Свитман Майкл Авеннатти обвинил актера в том, что у него нестабильная психика, и указал на его поведение во время Недели моды в Нью-Йорке. На том мероприятии Керри дал странный комментарий журналисту портала Eonline Кэт Сэдлер. Джим долго кружился вокруг Сэдлер, затем заявил, что в мире ничего не имеет значения, а его самого не существует.

Это интересно:  Свадьба певицы Дженнифер Лопес состоится весной 2018 года

Ранее психолог, работавший с Уайт перед смертью, заявил, что у девушки была очень низкая самооценка и она мечтала, чтобы Керри женился на ней.

У Уайт низкая самооценка. Она была очень впечатлительной девушкой. Она боялась, что Керри ее бросит, – сказал терапевт.

Адвокат актера Раймонд Баучер утверждает, что родители Уайт и ее супруг хотят получить от Керри деньги, поэтому судятся с ним. На сегодняшний день судебные разбирательства актера с семьей его бывшей возлюбленной продолжаются.

Напомним, что Уайт и Джим начали встречаться в 2012 году. Спустя несколько месяцев пара распалась. Отношения возобновились в мае 2015 года. Однако уже в сентябре пара снова объявила об окончании романа, а спустя несколько дней, в ночь на 28 сентября 2015 года, тело Катрионы Уайт было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе. Рядом с ней нашли четыре упаковки лекарств, на трех из них было написано имя Керри. На момент совершения самоубийства девушка была замужем за своим земляком ирландцем Марком Бертоном.

Hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...