Нагорный Карабах запретил праздновать Новый 2021 год, в Степанакерте убрали елку, видео

29.12.2020   07:07    1479


25 декабря в Армении безобидная ярмарка в центре Степанакерта стала причиной страстей в соцсетях — люди посчитали кощунством проведение увеселительных мероприятий во время траура. Елки с палатками пришлось демонтировать.

Об этом сообщили в Телеграм-канале Спутник Армения.

Пользователи сообщали, что мероприятие организует фонд «Мой шаг» и присутствовать будет супруга премьер-министра Армении Анна Акопян, что вызвало еще больше недовольства.

Это интересно:  Оппозиция Беларуси анонсировала "план победы"

«Муж и жена издеваются над нами. Они осквернили Ераблур, а теперь решили испортить новогоднее, и без того не праздничное, настроение арцахских детей. Может она приедет, и случайно пригласит Мехрибан Алиеву на чаепитие в этом палаточном лагере? Нужно бойкотировать мероприятие», — написала организатор протеста Ирина Сафарян. 

Вице-мэр Степанакерта Сурен Тамразян сообщил, что установленные палатки и елка демонтированы, причем городские власти не организовывали этого мероприятия и даже не знают, кто является инициатором.

Это интересно:  В Ливане протестующие закидали полицию боевыми гранатами

Фото как проходит демонтаж новогодней ярмарки в Степанакерте:

Видео с места событий:

Стоит напомнить, что оппозиционеры «Движения за спасение родины», которые вышли в центре Еревана с требованием отставки премьера-министра Никола Пашиняна, позднее еще больше «укрепились», развернув палаточный городок, причем этому не помешал ни снег, ни мороз.


telegraf.com.ua










Adblock
detector