«Нафтогаз» объявил о снижении цены на газ для своих потребителей

20.03.2019   10:33    494

НАК «Нафтогаз Украины» в апреле 2019 года снизит цену на природный газ, отпускаемый промышленным потребителям, до 7 тыс. 188 грн за 1 тыс. куб м (с НДС), что на 16% меньше цены на газ, отпускаемый в Украине по специальным обязательствам (ПСО) для нужд населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ).

Согласно сообщению пресс-службы НАК, цена на газ для промпотребителей в апреле снизится на 19,1% по сравнению с ценой в марте. Указанная стоимость актуальна для потребителей, закупающих газ в объеме более 50 тыс. куб. м в месяц, на условиях предоплаты и при отсутствии долгов перед компанией.

Это интересно:  Состояние Билла Гейтса превысило 100 миллиардов долларов

Пользуясь выгодной рыночной ситуацией, «Нафтогаз Украины» также намерен в апреле снизить цену на природный газ для своих бытовых потребителей в Кировоградской и других областях. Стоимость будет снижена на 2% (по сравнению с ценой газа, отпускаемого другими компаниями по ПСО – 8 тыс. 550 грн за 1 тыс. куб м) – до 8 тыс. 380 грн за 1 тыс. куб м (с НДС) за счет не применения максимальной торговой надбавки, позволенной законодательством.

Это интересно:  Состояние Билла Гейтса превысило 100 миллиардов долларов

Ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 апреля 2019 года, для промышленных потребителей, работающих на условиях оплаты в течение или после периода поставки, «Нафтогаз» дополнительно обнародует до конца месяца с учетом рыночной конъюнктуры.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector