Главная > Шоу-бизнес

Надю Дорофееву призвали одеть юбку

14.08.2018   21:30    954

Известную украинскую исполнительницу Надю Дорофееву раскритиковали за чрезмерно откровенный наряд. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

На нем исполнительница позирует в наряде со съемок совместного клипа с «коллегой по цеху» Дмитрием Монатиком – белых лосинах и оверсайз блузу.


Это стало причинно возмущения пользователей, которые посчитали подобный наряд чрезвычайно откровенным.

Это интересно:  Кейт Мосс снялась в рекламе Burberry и Вивьен Вествуд

«Я не твой хейтер, я твой фанат. Но костюм – бе», — сказал пользователь Алина Ковалевская.

«Боже мой, как тебе не стыдно. Твои фото смотрят дети», — сказал юзер Виктория.

«Не очень прилично», — уточнил пользователь «Ниро»,

«Лосины как-то не очень», — сказала юзер Алекснда Иванова.

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.