Надя Дорофеева вспомнила о первой любви и призналась, почему до сих пор не родила детей Дантесу

23.04.2021   18:50    971

Популярная украинская певица и тренер «Голосу країни-11» Надя Дорофеева, она же DOROFEEVA, призналась, почему до сих пор не родила детей любимому, Владимиру Дантесу.

Так, звезда рассказала в программе «Звездный путь», что причиной является отнюдь не карьера.

«Никогда меня карьера не останавливала в этом вопросе, я хочу откровенно сказать, что почему-то так думают, что из-за карьеры. Нет! Не из-за карьеры, а именно потому, что до сих пор мы вроде с Вовой не готовы. Как-то так», — призналась Дорофеева.



Исполнительница добавила, что они с Дантесом постоянно обсуждают этот вопрос и шутят: «Мы сами шутим в соцсетях — ждите додошат-дантесиков. Но мы это сделаем всё же не из-за давления людей, а из-за своего какого-то решения», — пояснила звезда.

Это интересно:  "Друзья: Воссоединение": первый тизер, дата премьеры

Также артистка рассказала о первой неразделенной любви, которую пережила в 16 лет.

«Меня бросил парень и я очень страдала. Я помню, что он сделал одну правильную вещь — вообще прекратил со мной общаться и он сделал это жестко. Он сказал: «Нам не нужно, потому что тебе будет сложно». Он понимал, что я очень влюблена, а он — нет», — вспомнила знаменитость.

Это интересно:  Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе

Тогда Надя плакала каждый день в течение месяца. Впрочем, время «вылечило», а ту боль будущая звезда вылила в творчество.

ТСН










Adblock
detector