Главная > Шоу-бизнес

Надя Дорофеева в эффектном аутфите на съемке для глянца

19.09.2018   19:50    884

Украинская певица, участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева вновь очаровала своих подписчиков новым стильным образом. Соответствующий снимок можно найти в Instagram исполнительницы.

На фото Дорофеева предстала в коротком топе и черной лаковой юбке с откровенным вырезом.


«Мы готовим много нового для вас. Уже не терпится, чтоб вы услышали и увидели. А ещё у нас была супер съемка для @cosmopolitanukraine…Фотки будут ух!»- подписала снимок певица.

Это интересно:  Украинская певица-трансгендер пристыдила Владимира Зеленского

Подписчикам образ Нади пришелся по душе, девушку осыпали лестными комментариями:

«Бомба»;

«Ох, как ты мне нравишься»;

«Не терпится увидеть, что же вы приготовили!»;

«Очень красивая фотоссесия, уже хочу увидеть результаты».

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.