Надя Дорофеева увлеклась экспериментами с волосами

05.02.2019   17:50    206

Известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram.

В последнее время поклонники заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами. А также она частенько меняет стиль и примеряет все новые образы.

Это интересно:  Злата Огневич с Надеждой Матвеевой показала зажигательный танец

Так, недавно Надя Дорофеева посетила показ новой коллекции от бренда FrolovHeart в рамках украинской Недели моды. Видимо, именно там артистка встретила своих звездных подружек. На новой фотографии, которая появилась в аккаунте Дорофеевой, она позирует вместе с певицей Мишель Андраде, а также с бывшей супругой рэпера Потапа Ириной Горовой.

Это интересно:  Приянка Чопра что-то знает: свадьба Софи Тернер состоится в этом году

Для выхода в свет Надя Дорофеева надела двухцветный длинный пиджак-кардиган с поясом, под которым выглядывает желтая водолазка. На ногах певицы желтые ботинки в тон водолазке. Тем временем Ирина Горовая пришла на светское мероприятие в цветастом платье с небрежно собранными волосами. А Мишель Андраде пришла на показ в лиловом кожаном костюмчике с белой футболкой. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Это интересно:  Мечтавшая завести ребенка Мэрилин Монро страдала из-за бездетности

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.