Главная > Шоу-бизнес

Надя Дорофеева удивила сменой имиджа

19.11.2018   19:50    649

Популярная украинская певица, участница группы «Время и стекло» Надя Дорофеева кардинально изменила прическу. В сети разгорелся спор: многие утверждают, что девушка подстриглась по-настоящему, а некоторые говорят, что это парик.


Фотографию в новом образе Дорофеева разместила на своей странице в Instagram. Снимок был сделан во время съемок нового клипа группы.

Фолловеры Дорофеевой отметили, что ей очень идет новая стрижка.

«Каре вам очень идет», «Новая песня классная а прическа еще круче», «Песня супер и причёска тоже», «Очень идет эта прическа», — пишут в комментариях.

Это интересно:  Соня Плакидюк дала ответы на личные вопросы

Но нашлись и те, кому новый имидж певицы не пришелся не по вкусу.

«Надя, не делай так», «Ты что еще и подстриглась? Зачем?», — пишут поклонники певицы.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.