Надя Дорофеева проявила оригинальность и чувство юмора

08.02.2019   16:30    584

Надя Дорофеева с юмором и одновременно «горячо» поделилась со своими подписчиками очередным творческим рекордом. Ее совместная видеоработа с Димой Монатиком (MONATIK) — хит «Глубоко» — уже собрала в YouTube более 50 млн просмотров.

Отметим, что клип на песню «Глубоко» Дорофеева и Монатик представили летом 2018 года. Съемки яркого клипа проходили в Каннах. При этом некоторые кадры для промо ролика проходили возле роскошного отеля «Карлтон интерконтинентал». Тогда Дорофеева позировала в откровенном купальнике. Собственно, одним из фото с бекстейджа этой съемки Надя и поделилась на своей страничке.

Это интересно:  Светлана Лобода напугала фанатов опухшим лицом

При этом фото получилось одновременно и смешным, и откровенным. На нем в смешной позе запечатлена фотограф Tañu Muiño.

«Tañu Muiño, я не могла не выложить это фото и не приурочить к нашим 50,000,000 просмотров «Глубоко»… Иначе было бы скучно!» — с улыбкой подписала снимок Дорофеева.

Это интересно:  Вера Брежнева продемонстрировала пикантный наряд

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.