Надя Дорофеева призналась, что никогда не мечтала о доме

20.05.2021   12:10    390

Популярное звездные супруги Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса недавно приобрело первое собственное жилье.

Так, в недавнем интервью певица и тренерка «Голосу країни-11» рассказала, что ни она, ни Владимир никогда не жили в доме и никогда не хотели. Однако в какой-то момент ее перемкнуло и они с мужем решили собирать деньги именно на дом и теперь она понимает, что это лучшее решение в их жизни.

Домом занимались профессионалы, однако с учетом двух главных требований супругов.

«Гостевая комната вместе с кухней, чтобы мы с друзьями могли встретиться, посмотреть что-то, поесть. Это было первое условие. Второе — гардеробная комната моя», — поделилась Надежда в программе «Зірковий шлях».

Интересно, что место для детской комнаты звездная пара также предусмотрела в своем доме, но она еще не доработана.

«Мне кажется, что когда это произойдет, то все здесь переделаем в детскую комнату», — пошутила звезда.

Также певица отметила, что во время ремонта у них с Владимиром не возникало никаких споров пока дело не дошло до декора. Именно при выборе украшений и аксессуаров для дома пара ссорилась.

Но все равно по словам Надежды, сейчас их отношения с Владимиром стали гораздо спокойнее чем 6 лет назад.

«Мы стали еще ближе. Мы даже выясняем отношения уже вообще по-другому. Да, мы можем покричать немного. Но все-таки годы, и мудрость, наверное, приходит постепенно. Уже нет вот этого — я назло пойду в другую комнату ночевать, чтобы тебе было неприятно. То есть мы этим не занимаемся уже «, — призналась артистка.

«Ни разу в жизни ни одного упрека не было. Она потом говорит: «Ты видишь, которого я тебе мужа отдала». То есть она шутит. Она святая свекровь. Даже с перебором в другую сторону. Она не позвонит лишний раз. Говорю: «А когда вы приедете вообще?». Она отвечает: «Да, хорошо, заеду», — отметила звезда.

Это интересно:  «Снесет вам башню»: завершились съемки фильма по культовой игре Borderlands

ТСН










Adblock
detector