Главная > Шоу-бизнес

Надя Дорофеева позировала в юбке с очень откровенным разрезом

18.09.2018   22:10    1830

Дорофеева сфотографировалась в черной лаковой юбке с очень откровенным разрезом и коротком топе, обнажающим живот/

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева порадовала фанатов новым горячим снимком. Артистка сфотографировалась в черной лаковой юбке с очень откровенным разрезом и коротком топе, обнажающим живот. Свой свежий снимок Дорофеева опубликовала в Instagram.


Это интересно:  Адриана Лима замечена на прогулке в стильном кожаном аутфите

Мнения по поводу образа Нади разделились: «Надя ты супер, такая эффектная и красивая», «Аааа, как круто! Стильно,пафосно и необычно!», «Какие ноги», «Смелый образ», — пишут поклонники певицы.

В то же время нашлись и такие, кому ее образ не понравился: «Худоба ещё больше не идёт чем Каменских жесть», «Надя одолжила идею юбки у Ани Лорак с платья?», «Нога не мерзнет?», «Юбка как платье Каролины, и не стыдно идеи красть, своего придумать не могут, пользуются тем что Каролина не выступает в Украине!», — раскритиковали Дорофееву другие пользователи.

Это интересно:  Гвен Стефани удивила безвкусным нарядом

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.