Надя Дорофеева пожертвовала собственным комфортом ради фотосессии

12.02.2019   19:10    706

Популярная украинская певица и it-girl Надя Дорофеева, которая с рабочим визитом отправилась в Нью-Йорк, регулярно балует поклонников стильными стритстайл фото, причем после публикации одного из них фаны даже заподозрили артистку в интересном положении.  В этот раз Надя призналась, что фотосессия на улице далась ей нелегко из-за низкой температуры воздуха, о чем она сообщила в Instagram.


На фото певица позирует в блестящих штанах с пайетками цвета металлик, белой блузке-толстовке и стильном классическом бежевом тренче. Дорофеева призналась, что одета вовсе не по погоде, но старается этого никак не выдавать. Образ она дополнила золотыми массивными украшениями.

Это интересно:  Санта Димопулос поделилась ярким снимком с Тайланда

«Когда на улице -3. Ощущается – 15. А ты делаешь вид , что +13», — лаконично подписала звезда свое уличное фото.

Поклонники стали переживать за состояние здоровья участницы группы «Время и стекло», а также нахваливать ее узнаваемый и своеобразный стиль одежды.

«Улыбка ангела!», «Это и есть мастерство!», «Самая очаровательная улыбка», «Королева погоды», «Это всё из-за ветра. Одевайтесь тепло, Надюша, берегите себя», «Штаны крутые», «Красавица какая», «Супермодная Надя», «Очень стильная», «Твой стиль — это отдельное искусство», — отмечали впечатленные подписчики.

Это интересно:  Александр Скичко получает позитив от зимних холодов

Также Надя не удержалась и от портретного фото, на котором запечатлена с трендовым аксессуаром – повязкой на голове с крупной надписью Gucci и оригинальными крупными серьгами в виде массивных жемчужин-подвесок. Макияж звезды с акцентом на глаза пришелся поклонникам артистки по душе – широкая стрелка и подведенное синим нижнее веко подчеркнуло глубину ее взгляда.

Это интересно:  Мария Ефросинина покорила красотой на новой фотографии

«Загляни внутрь», — коротко и красноречиво подписала Надя стильный кадр.

Поклонники пришли в восторг от созерцания своей любимицы и похвалили ее внешний вид и образ в целом.

«Какая же ты красивая. Прямо как весна», «Ты очень красивая и милая», «Это безумно красиво», «Красавица», «Cамая-самая», «Нереальная», «Гуччи герл», «Надя,стильненько!», «Ты просто восхитительна», — не сдерживались комментаторы.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.