Главная > Шоу-бизнес

Надя Дорофеева посетила мероприятие в бюстгальтере из стразов

09.11.2018   17:30    8

В последнее время Надя Дорофеева довольно часто заставляет публику говорить о себе, и все из-за экспериментов со внешностью и дерзких образов. Так, совсем недавно Надя предстала перед поклонниками в образе блондинки, вызвав бурю обсуждений в сети. На этот раз причиной для разговоров послужил наряд, который певица выбрала для модной презентации.


Это интересно:  Дита Фон Тиз представила новую шоу-программу

Обычно Дорофеева выбирает для своих выступлений более сдержанные образы, но на этот раз певица решила, что не стоит стесняться. На недавнем мероприятии, где Дорофеева была диджеем, она появилась в сексуальном бюстгальтере из стразов и стильных брюков. Свой образ певица дополнила массивными украшениями, которые очень понравились ее поклонникам.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.