Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Надя Дорофеева и Женя Кот исполнили мечту онкобольной девочки

27 октября 2017 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

570

В это воскресенье, 22 октября, мечта онкобольной девочки Юлии Донды из Бердянска стала реальностью — она ​​познакомилась с любимой певицей и танцовщицей — Надей Дорофеевой и побывала на закрытой генеральной репетиции шоу, куда не может попасть никто, кроме членов съемочной команды.

У 12-летней девушки рак лимфатической системы — лимфома Ходжкина. С июня этого года она прошла уже 2 блока химии, а в конце октября заходит на непростой этап лечения: лучевую терапию. Это изнурительное лечение и очень опасная болезнь. Чтобы отвлекаться от постоянных болезненных процедур, которые истощают организм, девушка увлеклась творчеством — любит вышивать бисером и крестиком. А еще она фанатка Нади Дорофеевой, участницы проекта «Танці з зірками» на телеканале 1+1. И ее мечта познакомиться с кумиром сбылась благодаря проекту «Здійсни мрію»!

Это интересно:  Леди Гага впервые прокомментировала разрыв помолвки с Тейлором Кинни

Это событие стало чрезвычайно волнующим для мечтательницы — она ​​познакомилась с Надей Дорофеевой, и они договорились дальше общаться и дружить в социальных сетях. Девушки поговорили и сделали совместное селфи. Не обошли вниманием девочку Юрий Ткач, Илона Гвоздева, Алена Шоптенко, Ахтем Сейтаблаев, Екатерина Кухар, Евгений Кот, MONATIK.

«Я уверена в том, что каждому человеку обязательно нужно мечтать и идти к воплощению своей мечты! Дети, особенно те, которых коснулись болезни, нуждаются в нашей доброте и помощи на этом пути к мечтам, к цели. В таких случаях у каждого из нас есть возможность сделать максимум положительных поступков и подарить ребенку положительные эмоции. Мы с Юлей прекрасно пообщались в тот вечер, обнимались и фотографировались. Она, стоя рядом, зарядила меня своей энергией и настроением — рассказала, как сильно переживает за нашу пару с Женей и вселила в нас веру, что все получится обязательно, и так, мы прошли в финал! А я в ответ пыталась поделиться своими клетками счастье! Она очень светлая и добрая девочка, надеюсь, мы сможем еще раз лично пообщаться и подружиться. Спасибо, Юля! Передаю большой привет!» — делится своими чувствами фея проекта Надя Дорофеева

Это интересно:  Зрители "Х-фактора" отметили эффектную кожаную мини-юбку Насти Каменских

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...