Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Надя Дорофеева и Наталья Могилевская вспомнили о том, каким было их знакомство

14 ноября 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

940

Уже второй эфир подряд талантливые участники «Голосу. Діти-4» поражают звездных тренеров своими вокальными способностями. Так, вчера вечером настоящая борьба развернулась за 14-летнего Александра Миненка из Киева. Интересно, что Саша родом из Беларуси, но недавно семья талантливого певца переехала в украинскую столицу: родители парня видят в нашей стране больше перспектив для певческой карьеры сына. Своим исполнением хита Bruno Mars «Grenade» Саша развернул сразу три тренерских кресла, но выбрал команду группы «Время и Стекло».

13-летняя Касиния Бойко с Черноморска во втором выпуске «слепых прослушиваний» исполнила песню тренера проекта Натальи Могилевской «Вільна птаха». Девочка развернула кресло Monatik, а Наталья в ответ на чувственное исполнение, не смогла сдержать эмоций и откровенно рассказала историю создания своего хита:

Это интересно:  Дублерша Меган Маркл опубликовала фото с ней

«Я всегда очень волнуюсь, когда исполняют мои песни. В программе «Шанс» был парень, Петр Дмитриченко, который посвятил мне невероятную песню «Я божеволію без тебе». Она мне настолько понравилась, что я захотела в ответ написать что-то очень яркое украинском языке», – поделилась Наталья. В свою очередь, Надя Дорофеева едва сдерживала эмоции, сидя в красном кресле, ведь, как оказалось, она принимала участие в той же программе:

Это интересно:  Джанет Джексон намекнула, что супруг ее избивал

«Наташа, не знаю, помните ли вы, но в тот день Петя Дмитриченко пел против меня», – призналась Надя.

Напомним, во втором выпуске наибольшее количество участников попало в команду группы «Время и Стекло»: Александр Миненок, Орест Макаренко, Вероника Черная и Егор Горлов. Тем временем, команда Monatik пополнилась девочками Касинией Бойко и Владиславой Смаляной. А Наталья Могилевская стала звездным тренером Марии Ермаковой, Анны Калюжной и Лизы Яковенко. Так, в команде «Время и Стекло» осталось 5 свободных мест, в Monatik – 7, у Натальи Могилевской – 4.
viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...