Надя Дорофеева и Алексей Завгородний рассказали об интиме (ВИДЕО)

17.10.2020   19:02    880

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний «Позитив» из группы «Время и Стекло» рассказали об интиме в отношениях друг с другом.

Источник: golos.ua

Об этом артисты рассказали интервью программе «Слава+» на YouTube-канале «Люкс ФМ».

Сейчас каждый из них счастлив в браке, но поклонники настойчиво продолжают приписывать артистам роман. Надя и Леша все активно отрицают, но признаются, что они очень близки.

Это интересно:  София Ротару показала фото с мужем

Артисты ответили на провокационный вопрос, обсуждают ли они между собой вопросы секса.

«Мы вообще любим поговорить на эту тему. Мы даже на заправке купили книгу и читали своему балету. Они помладше нас. И мы рассказывали, как женщине приятно, например. И мальчики удивились», — с улыбкой вспомнила певица.

«Мы давали лекцию от старших», — уточнил Позитив.

Это интересно:  Сальма Хайек назвала любимый оттенок

«Мы друг с другом делимся всем, абсолютно всем», — позже добавила певица.

Позитив же признался, что засматривался на пятую точку своей коллеги. Также артисты уточнили, что для них является нормой хранить личные секреты друг друга.

В начала карьеры Надя и Леша всячески намекали, что их связывают романтические отношения. Артисты пояснили, почему скрывали, что они не пара.

«У нас не было никогда это в контракте. Но где-то когда-то мы могли это делать – мы скрывали отношения», — признался Алексей.

Это интересно:  Хью Джекман замечен на прогулке с супругой

«Мы принимали это близко к сердцу – у каждого из нас были отношения. И мы злились очень сильно. Но тогда было какое-то дурацкое правило шоу-бизнеса, что так надо делать. Но мы переломили это правило», — отметила Надя.












загрузка...











Adblock
detector