Надя Дорофеева и Александра Кучеренко вышли в свет в одинаковых нарядах

06.02.2019   13:10    2691

В Киеве гремит самое яркое fashion-событие – Украинская неделя моды (1-5 февраля) сезона осень-зима 2019/20. При этом гостей мероприятия радуют не только модные показы десятка украинских дизайнеров, но также и звездные гости.

На показ Dafna May, которая представила свои «метаморфозы», также пришли украинские селебритис, продемонстрировав свои стильные образы. Только вот интересно, что образы у некоторых повторялись.

Это интересно:  Тина Кароль взбудоражила фанатов откровенным образом

Так, в объектив фотокамер попали сразу две красотки в одинаковых рубашках от Dafna May – певица Надя Дорофеева и модель Александра Кучеренко.

Интересно, что девушки практически одинаково комбинировали ультрастильную в этом сезоне вещь с анималистичным принтом, подобрав под нее классические черные брюки. Кучеренко также набросила на плечи красное лаковое пальто.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

И все же Дорофеева и Кучеренко по этому поводу не расстроились, и даже сделали совместное фот на память.

«Не сговариваясь», — с улыбкой подписала снимок Александра.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.