Надо было брать чек!

21.08.2020   10:34    139


Что-то август полнится дичью.

Источник: porosenka.net

Звонит друган, спрашивает:

— Как там, нормально с юлы и авито детское шмотьё распродаётся?

Вообще нормально, у меня мама этим развлекается, а выручку себе оставляет. Ну, по-сути — заработала в полной мере )) А дальше история идёт по любопытным рельсам.

Жене друга в конце февраля ставят диагноз-приговор. 4я онко, лёгкие. Это всё, можно сказать, минут 10 до занавеса. Первое время все в ступоре — молодая, некурящая девчонка, ещё 30 нет, и, похоже, не будет. Друган первое время забухать хотел, но родители вставили пистюлей от души и мужик вынул голову из жопы и начал искать решение. Записались в онко им. Петрова, а там пандемия, режим ужесточился, очередь чуть растянулась. Пока туда-сюда, посетили несколько специалистов. Апрель минул. За ним май. У жены состояние начало резко ухудшаться, сна нет, худеет, вся на нервах, как струна. В июне у неё день рождения, попросила купить гроб. Чуть не поругались, но друг стерпел, раз хочет выбрать сама… ну а что тут можно сделать? Заказали. А в июле попали таки в Петрова.

Это интересно:  "Как меня чуть не утянуло в астрал"

Где им покрутили пальцем у виска и спросили, понимают ли они, как выглядит и что чувствует человек, с таким диагнозом. Проверили всерьёз, по их части — полный штиль, ни-че-го, хотя кое-какие проблемки есть, но с этим вон, в диспансер. Опять ступор. Поверили в то, что ошибка только когда уже домой приехали. А в начале августа доставили гроб.

Это интересно:  "Как меня чуть не утянуло в астрал"

Вот друг и спрашивает — раз этот чертов ящик обратно не берут, может хоть с авито продать?









загрузка...











Adblock
detector